Aufnahme läuft: Stralendorfer Kita-Kinder singen CD mit Kinderliedern ein. Foto: Kita Regenbogen

Kinderfest in Stralendorf

Kita-Kids stellen ihre CD vor. Erzieher organisieren buntes Familienfest.

Veranstaltungsort: Stralendorf: Kita „Regenbogen“

Ab 14.30 Uhr laden Erzieher und Kinder in ihre Kita Regenbogen in Stralendorf ein. Es gibt ein Show-Programm der Vorschüler, ein Theaterstück "Rotkäppchen mal anders" und ein Schattenspiel von den Hortkindern. Dazu Kinderschminken, Basteleien, eine Hüpfburg zum Toben und einiges gegen Hunger und Durst. Und auch die Feuerwehr ist dabei und erklärt allen Neugierigen, wie Brände gelöscht werden und was alles zu ihrem Equipment gehört.

Außerdem können Neugierige und stolze Eltern beim Kinderfest der Kita eine erste Hörprobe der neuen CD bekommen, die einige Vorschulkinder der Kita im Studio von Leif Tennemann aufgenommen haben.