Mehrere Erzieher (m/w) für unsere Kita in Pampow

Sie haben ein sonniges Gemüt, ein Herz für Kinder und arbeiten gern in einer familiären Kita? Dann sind Sie bei uns richtig.

Wir suchen ab sofort eine/n staatlich anerkannte/n Erzieher/in für unsere Kita „Bremer Stadtmusikanten“ in Pampow. Berufserfahrung ist keine Voraussetzung.

Wir bieten Ihnen einen unbefristeten Arbeitsvertrag, gesicherte Vergütung und volle soziale Absicherung, eine individuelle Urlaubs- und Dienstplanung, ein gemeinsam definiertes Einsatzgebiet sowie Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten.

Das sind wir:

Die "Bremer Stadtmusikanten" treiben es bunt in Pampow. Abwechslungsreiche Themenräume erwarten die Kinder unter dem Kita-Dach. Hier werden sie zu kleinen Forschern, Bauherren, Künstlern, Schauspielern, Athleten und lassen ihrer Phantasie freien Lauf.

Ob in der allmorgendlichen Kinderkonferenz oder in den Themenräumen – hier haben die Lütten das Sagen bei den Themen Bau, Lesen, Tanz, Basteln, Theater, Bewegung und Rollenspiel. Feste Kita-Gruppen vermischen sich dabei über den Tag und finden zur Mittagsruhe wieder zueinander.

Und wenn es drinnen langweilig wird? Dann geht es raus auf das weite Gelände. Ob Regen oder Sonnenschein, der Laubengang bietet bei jedem Wetter Schutz

Das wünschen wir uns von Ihnen:
Sie sollten Spaß an hochwertiger, pädagogischer Arbeit und Freude an abwechslungsreicher Tätigkeit mitbringen. In der Kindertagesstätte „Haus Sonnenschein“ freuen wir uns auf Mitarbeiter mit einer abgeschlossenen Ausbildung zum/r staatlich anerkannten Erzieher/in. Idealer Weise verfügen Sie über erste Erfahrungen in den Bereichen Elementar, Krippe und Hort. Wir nehmen aber auch gern Berufsanfänger/innen.

Bei uns werden Kinder im Alter von einem Jahr bis zu zehn bzw. elf Jahren (Klasse 4) betreut. Wir erwarten neben Ihrer fachlichen Qualifikation, Freude und Engagement in der Bildung und Erziehung sowie Betreuung von Kindern in Tageseinrichtungen. Konstruktive Zusammenarbeit im Team setzen wir genauso voraus wie Erziehungspartnerschaft mit den Eltern der von uns betreuten Kinder sowie die Kooperation mit Schulen und Fachdiensten.

Bewerben Sie sich

Vorzugsweise per E-Mail: